1977 - 2020 . ...........43 AÑOS!!! . ...1, ...2, ...3, ...CONDOREEEEEEES!!!

domingo, 6 de mayo de 2012

Cóndores cae ante Old Green

Por estrecho marcador 12-8 Old Green, campeón ORDERUDE 2009-2010-2011, superó al invicto Cóndores.
(fuente : ORDERUDE)
En el primer tiempo el local supo manejar los ritmos del partido, el equipo visitante cometió muchos errores en las formaciones fijas cosa que sirvió para que los ex alumnos del colegio Greenland avanzaran metros en el campo y llegaran a obtener un try gracias a la potencia de sus forwards, para irse al descanso 5 – 3 a favor. El segundo tiempo no dejo espacio para especulaciones, Cóndores salió con todo a tratar de dar vuelta el partido, pero se encontraron con una muy buena defensa por parte del equipo local, que una vez más logro apoyar en el ingoal rival y sumar una conversión para cerrar el scorer final en 12 a 8.